Ostern im YOSOY

05.04. - 18.04.2017 ab 11 Uhr

 

SUPPE

Spinatcreme mit gebeiztem Lachs und Käse-Mandelchip · 5,80€

 

TAPAS KREATIONEN YOSOY

1. Rosa gebratenes Lammrückensteak, Wallnusskruste und grüner Spargel · 9,10€

 

2. Gebratenes Doradenfilet, Sepiarisotto, Paprika & Bärlauchalioli · 8,20€

 

3. Gebackener Ziegenkäse mit Kräuterhonig, Friseesalat, Apfelspalten, Pinienkerne & Calvadosmarinade · 7,60€

 

4. Geschmorte Ochsenbacken, Süsskartoffelpüree & Serranostaub · 8,40€

 

5. Venus- & Miesmuschelfleisch im Safran Weißweinsud & Fideaunudeln · 7,70€

 

6. Hausgemachte Empanadas mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika & Cashewcreme · 6,90€

 

DESSERT

"Osternest"
Gebackenes Schokoladenei, Erdbeereis, Mojitosorbet & Waldmeistersirup · 6,10€

 

dazu unseren WEIN DER WOCHE

CUÑAS DAVIA 2015
D.O. Ribeiro, brillantes Strohgelb gute Intensität, mit Aromen von reifen Früchten wie Äpfel, Quitten & Melonen. Diese Aromen vereinen sich mit blumigen & krautigen Noten von Fenchel, Anis und frische Teeblättern, mit einem langen ausgeglichenen Finale. Rebsorten Treixadura & Albariño · 0,25l 9,20€

 

 

Menü download (PDF)