>

Ostern im YOSOY

Unser OSTER-Menü:

Vom 05.04.2017-18.04.2017

Suppe

Spinatcreme mit gebeiztem Lachs und Käse-Mandelchip

 

Tapas

1.
Rosa gebratenes Lammrückensteak, Wallnusskruste und grüner Spargel

 

2.
gebratenes Doradenfilet, Sepia-Risotto und Bärlauchaioli

 

3.
gebackener Ziegenkäse mit Kräuterhonig, Friséesalat, Apfelspalten, Pinienkerne und Apfeldressing

 

4.
geschmorte Ochsenbacken, Süsskartoffelpüree und Serranostaub

 

5.
Venus- und Miesmuschelfleisch im Safran Weißweinsud und Fideo Nudeln

 

6.
Empanadas mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Cashewcreme

 

Dessert:

"Osternest"
gebackenes Schokoladenei, Erdbeereis, Passionsfruchtsorbet und Waldmeistersirup